bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都鞋店装修应该考虑哪些因素?-香港古兰装饰公司

                                                                  成都鞋店装修应该考虑哪些因素?-香港古兰装饰公司

    鞋店的店面装修设计往往比较看重的是把店面装修的富丽堂皇,并且配合现场活动,不断的疯狂促销,总之,花大价格来装修店面就是为了使得我们的销售量提高,从而提高店面的利润,其实,在日常的销售中,只要我们注意一些微小的细节并能够掌握一定的小技巧,这样就能够达到事半功倍的效果。

 

一、鞋店设计之灯光与镜子

    灯光每家店都有,镜子也是店店具备,但是根据我们对灯光和镜子的设计不同,效果差异有会有很大的不同,在装修摆放方面,如射灯,最好对准带钻的鞋款和款式潮流的鞋款,这样就能够让我们的顾客一眼就能看到。至于镜子,一般情况下说的是试鞋镜,很多经营者出于节药空间的目的,或者认为没有必要在注重镜子的功效,设计试鞋镜时就简单地做个三角形的斜镜子,勉强只能照清鞋子上脚的效果即可。其实不然,优鸿装饰设计认为,穿上鞋的整体效果往往更能打动顾客,因此,不妨试着做成长120-140cm,宽20-25cm的形状,在离地20-30cm的墙面上安装,边框可包上一些图案。此外,细长的镜子能够把人照得清瘦与挺拔,穿上鞋之后的效果明显也会变好,而且能照出全身衣服与鞋子的搭配,如此一来,销售的成功率大增。

 

   

  

二、鞋店装修的招牌与橱窗设计

    常在街头看到某些鞋店,店堂靓丽、音乐喧哗、广告传单铺天盖地,但看过归看过,留不下什么深刻的印象,事实上,好的招牌设计,个性的店名,整洁的橱窗,往往更能代表店铺的特色。

三、售前与售后

    提及售后大家都能明白,但售前可能就不很熟悉,或者根本没有关注过。所谓售前,就要做好一定的售前工作,比如鞋面、鞋帮和鞋内每个部位都要大致看一遍,发现问题及时解决,不要把问题留给顾客发现后才去处理。能够说售前工作是销售的保证。因此如何让售后不花成本,如何用售后创造利润,做好售前与售后这门功课到在重要。

四、鞋款的摆放

    鞋款的摆放的基本原则是款式类似的、价格接近的一起摆放,款式价格让客户能够一目了然。能够采取一些非常规的摆法,侧面好看的就歪着放,鞋跟精致的可以让鞋跟对着客户,底版坚固的能够把面朝下等等。总之,一款鞋,哪部分最有特色就让它充分展现出来,另外,优鸿装饰建议颜色也最好错开摆放,最好不要把相同颜色摆放在一起,间隔开来会显得颜色层次更丰富。

香港古兰装饰网络报名将有更多优惠!

◆香港古兰装饰公司   网络咨询:点击这里给我发消息790324695

◆香港古兰装饰公司   在线报名热线:028-67707505 18780227714   

   香港古兰装饰成都公司在成都鞋店装修公司成都鞋店装饰公司成都鞋店装修中拥有广泛知名度,源自香港本土的细分设计模式:装修设计、灯光设计、软饰设计、声音设计在成都地区属于独创核心竞争力。

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

 
 
分享到:

上一篇:

下一篇:成都服装店装修整体设计筹算

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码